Skip to content

支持機構

請透過成為支持機構加入職業英語運動的網絡,協助我們加強向市民推廣職業英語的重要性。

職業英語運動的支持機構將享有以下福利:

  • 獲發由語文教育及研究常務委員會 (語常會)主席簽署的感謝狀;
  • 優先透過電郵接收有關職業英語運動的消息及參與由職業英語運動所主辦之活動;
  • 可獲授權在 貴公司/機構的廣告、宣傳資料、信紙、信封,及其他相關物品上展示「全力支持職業英語運動」之標誌*; 及
  • 優先參與職業英語運動的宣傳活動 (如適用)。

按此下載有關表格,填妥後傳真至職業英語運動辦事處 (傳真號碼︰ 3150 8018)。
查詢: 3527 0172。

*
  1. 職業英語運動辦事處保留一切權利,禁止任何支持機構或任何公司/機構在其物品上展示或繼續展示「全力支持職業英語運動」標誌。
  2. 支持機構在其物品上展示「全力支持職業英語運動」標誌,只代表有關公司/機構對職業英語運動的支持,並不代表職業英語運動認可或推薦該公司/機構的產品或服務。如發現任何不當使用「全力支持職業英語運動」標誌的情況,請通知職業英語運動辦事處。(電話:3527 0172,電郵:info@english.gov.hk)